Bolo de Pote de Chocolate

Receita :

Massa:

Recheio e Cobertura de Brigadeiro:

Recheio e Cobertura de Beijinho:

Modo de Preparar :

  1. Na batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga até ficar um creme fofo.
  2. Adicione o leite e a farinha de trigo, misture bem e acrescente o chocolate em pó.
  3. Por último, adicione o fermento.
  4. Misture bem e despeje sobre uma forma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180º C até que esteja assado.
  5. Retire do forno, espere esfriar, corte o bolo ao meio e reserve.

Recheio e Cobertura de Brigadeiro :

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o chocolate em pó.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo e adicione o creme de leite misturando bem.
  4. Deixe esfriar e reserve.

Recheio e Cobertura de Beijinho:

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, a manteiga e o coco ralado.
  2. Misture bem e leve ao fogo baixo mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite, misture bem e reserve.

Como Montar:

  1. Depois de cortar o bolo ao meio com um cortador ou a boca de um copo, corte rodelas do tamanho que cabe na embalagem.
  2. Vá cortando até terminar o bolo todo.
  3. Dentro da embalagem, coloque um pouco de beijinho de colher, uma rodela de bolo, molhe com leite de coco, adicione o beijinho de colher, outra rodela de bolo, molhe e coloque o brigadeiro de colher.
  4. Por fim, polvilhe o coco ou chocolate granulado.
  5. Tampe a embalagem e leve a geladeira.
  6. Faça isso até que terminem todas as rodelas de bolo.
Sair da versão mobile